Seminar dan Pelatihan Teknologi – Fiber Optic Entreprenuership

Program Studi Teknik Elektro (PSTE) pada 20 Juni 2023 lalu mengadakan Seminar dan Pelatihan Teknologi bertajuk FIBER OPTIC ENTRPRENEURSHIP “Pelatihan dan Pemahaman Fiber Optik di Era Industri 4.0”

Acara tersebut dihadiri oleh mahasiswa, dosen, dan praktisi industri yang tertarik dalam pengembangan dan penerapan teknologi serat optik. Narasumber yang dihadirkan adalah Bondhan Rio Prambanan, Direktur Utama PT Adisesha Palladium Interchange (APEX).

APEX merupakan perusahaan penyedia layanan jaringan internet dan System Integrator ini merupakan praktisi dan merupakan salah satu pengurus Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII) Wilayah Jawa Timur.

Workshop tersebut merupakan bagian dari upaya PSTE Unmer Malang untuk mendorong jiwa kewirausahaan mahasiswa yang salah satunya adalah di bidang teknologi fiber optik.