Sambutan Ketua Program Studi

Assalamualaikum Wr.Wb, Shalom, Om Swastyastu, Namo Buddhaya, Salam Kebajikan.

Teriring doa, Puja dan Puji Syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena hanya karena rahmatNya Program Studi Teknik Elektro UNMER Malang sampai sekarang tetap menunjukkan eksistensi, prestasi, yang ditunjukkan dengan karya-karya dan berbagai lomba anak anak didik dibidang yang kami unggulkan yaitu Robotika, Teknik Kendali, dan Telekomunikasi, berkat rahmatNya juga, Elektro dinilai oleh Kemenristek Dikti dengan penilaian yang baik yaitu Akreditasi Baik Sekali.

Prestasi ini tidak luput dari kerjasama semua pihak termasuk para dosen Prodi Elektro UNMER Malang yang senantiasa bekerja dengan maksimal, sehingga kami mendapatkan pencapaian yang terbaik sampai saat ini, semoga UNMER Malang terutama Prodi Elektro terus membawa dampak yang baik bagi masyarakat, bangsa, dan negara Indonesia. adapun website ini dibuat sebagai sarana atau media yang memudahkan setiap pemangku kepentingan, yaitu mahasiswa, dosen, praktisi, dan semua calon-calon mahasiswa yang akan studi di Prodi Teknik Elektro UNMER Malang guna memberikan kemudahan informasi dan fleksibilitas dalam setiap kegiatan.

Demikian kata sambutan dari saya selaku Ketua Program Studi Teknik Elektro UNMER, tutur kata yang kurang berkenan, sebelumnya saya memohon maaf sebesar-besarnya, terimakasih

Malang, Desember 2021

Ketua Program Studi Teknik Elektro UNMER Malang