18 Mahasiswa Ikuti Yudisium Periode Ganjil 2022/2023

Yudisium merupakan kegiatan akademik dalam rangka pembekalan kepada calon wisudawan yang telah menyelesaikan studinya. Periode Ganjil 2022/2023 diikuti oleh 18 mahasiswa dari teknik elektro.

18 Mahasiswa yaitu:

Alfredo Alowesius Reyaan, Maksi Yatipai, Ibsen Galih Romagusta, Sebastianus Pehan Makin, Hari Yoal, Maria Sofiana Pandang, Moh. Alif Fathoni, Simplisius Yekry Kurniawan, Charlos Kurniawan Umbu Nggiku, Revan Ardiansyah Rochmawan, Kornelius Setiawan Buu, Andreas Lois Figo Banggut, Yosefa Stefania Fono, Karitas Darson, Choiri Muchlis, Dionisius Aurelius Lami, Sam Benyamin, dan Fajar Suryansyah Hidayatulloh.

Dengan IPK tertinggi diraih oleh Dionisius Aurelius Lami dengan nilai IPK 3,68 .

Yudisium periode 2022/2023 mengalami peningkatan dibanding periode sebelumnya yang hanya diikuti 4 Mahasiswa. Semoga pada periode selanjutnya semakin banyak mahasiswa teknik elektro yang lulus.