Pengenalan Management Pengelolaan IEEE Student Branch Universitas Brawijaya

Pada bulan September 2018, IEEE Student Branch Universitas Brawijaya mengadakan shering knowledge bertajuk Pengenalan Pengelolaan IEEE Student Branch Universitas Brawijaya, adapun yang menjadi pembicara adalah Bapak Eka Maulana, ST., M.T., M.Eng yaitu Dosen Sekaligus Ketua Program Studi Teknik Elektro Universitas Brawijaya dan juga pendiri IEEE Student Branch Universitas Brawijaya

Dalam kegiatan ini, Universitas Merdeka Malang yang masih baru dalam mengelola IEEE Student Branch mendapatkan banyak ilmu yang sangat penting dalam mengelola dan memanajemen IEEE Student Branch sehingga memberikan manfaat yang besar terhadap setiap mahasiswa yang bergabung menjadi member IEEE Student Branch.

WhatsApp Image 2018-10-02 at 21.07.46

Foto 01. Pendiri IEEE Student Branch Universitas Brawijaya Eka Maulana, ST., M.T., M.Eng bersama jajaran dosen Universitas Merdeka Malang dan Member IEEE Student Branch PSTE Unmer Malang

Founder of IEEE Student Branch Universitas Brawijaya Eka Maulana, ST., M.T., M.Eng mengatakan bahwa dengan pendirian IEEE Student Branch di Universita Merdeka malang adalah kesempatan emas dimana mahasiswa dapat berkreasi dan dapat menuangkan ide, gagasan dan kreatifitas yang tinggi dibidang Teknik Elektro maupun teknologi komputer, dengan bersumbangsih dalam ide research yang dituangkan dalam karya tulis ilmiah yang sangat berguna bagi dunia saat ini, khususnya ilmu teknik elektro dibawah naungan IEEE.

Sources : http://maulana.lecture.ub.ac.id/tag/ieee-ub-student-branch/