Kontes Robot Indonesia KRI2018 REGIONAL IV

WhatsApp Image 2018-04-27 at 13.50.28

Tim Robot dari Elektro UNMER Malang mengikuti Kontes Robot Indonesia KRI2018 REGIONAL IV yang dilaksanakan di POLITEKNIK NEGERI MALANG (POLINEMA) pada tanggal 1-3 Mei 2018.

10

Tim dari Elektro UNMER Malang membawa 3 Jenis Robot yaitu Robot Pemadam Api dengan nama Salamder, Robot Tari dengan nama Lucia dan Aurel, Robot ABU dengan nama Arkana. Tim Robot dari Elektro UNMER Malang ini sukses dalam mengikuti lomba KRI 2018 REGIONAL IV ini dan masuk dalam 10 besar terbaik.

14

Prestasi Tim Robot dari Elektro UNMER Malang  disambut sangat baik oleh Universitas. Prof.Dr.Anwar Sanusi sebagai Rektor Universitas Merdeka Malang memberikan Penghargaan kepada Mahasiswa Teknik Elektro yang menjadi Tim Robot pada KRI2018 REGIONAL IV di Polinema.

Semoga di kesempatan lomba tahun depan, Teknik Elektro UNMER Malang bisa dapat mendapatkan hasil terbaik..Victory !!!